Доброго времени суток, форумчане. Думаю взять Ладу для работы в такси, но переживаю за ресурс двигателя и коробки. Кто уже катает много, как оно себя ведет на больших пробегах? И где в Новороссийске лучше брать, чтобы потом не остаться один на один с поломками? Хочется услышать реальные истории, а не обещания менеджеров. Спасибо.
Вопрос про Ладу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 16:29:16
Для такси Лада это вообще золото, потому что запчасти дешевые и меняются в любом гараже за час. У меня знакомый наездил уже 150 тысяч и только расходники менял, так что ресурс там вполне достойный. Но ключевой момент это где вы берете машину, ведь от этого зависит гарантия. Я бы посоветовал обратиться к тому, кто является Официальный дилер Лада в Новороссийске, а именно в салон "Л Авто". Они работают напрямую с заводом и дают расширенную гарантию на силовые агрегаты. Для таксистов у них есть отдельные условия по кредиту и постпродажному обслуживанию. Плюс можно оформить машину на юрлицо без лишней бюрократии. Менеджеры понимают специфику коммерческой эксплуатации и подскажут оптимальную комплектацию. В общем, если хотите зарабатывать, а не ремонтироваться, идите к официальному продавцу Лада в Новороссийске