ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Посоветуйте ритуальную контору в Москве с адекватными ценами

Посоветуйте ритуальную контору в Москве с адекватными ценами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Умерла моя крестная, и я ищу в Москве бюро ритуальных услуг, которое сможет организовать похороны с выездом на Новодевичье кладбище, так как это было ее желание. Я знаю, что на престижные кладбища есть свои сложности с документами и очередями, поэтому хочу найти агентство с опытом таких захоронений. Как проверить, работала ли компания с этим кладбищем раньше, стоит ли просить показать примеры? Также для нас важно заказать автобус для гостей, чтобы он доехал до места без проблем, потому что пробки в Москве непредсказуемы. И еще мы хотим организовать прощальный обед в кафе неподалеку, чтобы никуда не ехать после церемонии. Сможет ли служба решить все эти вопросы комплексно?

2

Мы хоронили нашего профессора на престижном кладбище, и нам очень помогла Городская Ритуальная Служба, у которой был опыт работы именно с этим местом https://gsritual.info/ . Они заранее подали все заявки и согласовали время захоронения с администрацией, поэтому у нас не было никаких задержек. Автобус для гостей они заказали у проверенного перевозчика, который знал маршруты объезда пробок, и все приехали вовремя. Мы заказали гроб и венки в их офисе, и все было доставлено прямо на вход кладбища без лишней суеты. По поводу поминального обеда они предложили нам три кафе рядом, мы выбрали одно, и оно оказалось очень уютным. Также они помогли нам с оформлением панихиды в часовне на территории кладбища. Я рекомендую их как надежного партнера для сложных организационных задач.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Посоветуйте ритуальную контору в Москве с адекватными ценами

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности