Потерял близкого человека, нахожусь в Солнечногорске, ищу бюро с человеческим лицом. Как понять, что сотрудники действительно сочувствуют, а не просто отрабатывают деньги? Мне важно, чтобы они не давили на выбор дорогих гробов и венков. Я бы хотел заказать оркестр, но чтобы музыканты были не слишком громкими. И еще вопрос: могут ли они помочь с перевозкой тела из другого города, если смерть наступила не здесь? Очень нужен совет.
Ищем ритуальное бюро в Солнечногорске для организации похорон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 20:27:12
Я рекомендую Городскую Ритуальную Службу, потому что их агент вел себя очень деликатно, мы даже не почувствовали, что он нас уговаривает http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Они показали нам гробы разных ценовых категорий, и мы выбрали средний без всякого давления. Оркестр мы заказали небольшой состав, они играли тихо и проникновенно. Венки взяли скромные, но красивые. По поводу перевозки из другого города они сказали, что у них есть такая возможность, мы уточнили детали, все было реально. Поминки организовали в кафе, которое они посоветовали, нам понравилось меню. Они сами оформили все документы на транспорт. Мы не бегали по инстанциям. Это был самый спокойный день в череде горя.