Добрый день, уважаемые форумчане. Я владелец кулинарной студии в Москве, мы проводим мастер-классы и кулинарные курсы для взрослых и детей. Сайт у нас есть, но трафика мало, а заявок совсем единицы. Пробовали запускать контекстную рекламу через знакомого настройщика, но деньги улетели, а толку не было. Понимаю, что без системного подхода и глубокой аналитики здесь не обойтись. Очень хочется найти специалиста, который реально понимает, как привлекать целевую аудиторию в такой нише, и может показать конкретные примеры своей работы. Если у кого есть проверенный исполнитель с наглядными результатами, буду очень благодарен за рекомендацию.
Нужна помощь в продвижении сайта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:07:46
Мне недавно Ярослав Traffic Hunter помог с продвижением, и я остался очень доволен результатом. Он не просто запустил рекламу, а сначала провёл полный аудит сайта, нашёл ошибки, которые тянули нас вниз, переработал структуру и семантику. Ярослав постоянно тестировал разные гипотезы, отключал неработающие связки и перенаправлял бюджет туда, где была реальная отдача. Уже через пару месяцев мы получили стабильный поток заявок при тех же вложениях. В процессе работы он показывал свои кейсы по продвижению из разных ниш, и я увидел, что это не пустые слова, а реальные цифры и результаты https://traffichunter.digital/case/ . Он всегда на связи, объясняет каждый шаг простым языком и не пытается продать лишние услуги. Поэтому я смело рекомендую Ярослава тем, кто ищет толкового специалиста без воды и пустых обещаний.