ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Вопрос про кузовной ремонт

Вопрос про кузовной ремонт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, выручайте. Вчера был на даче, и какой то придурок на квадроцикле, видимо, проезжал мимо и зацепил моего коня. Вмятина на задней стойке и царапина по всей двери, краска содрана. Я даже не слышал, чтобы ругаться с кем то, просто вышел утром и увидел. Машина, конечно, не иномарка премиум, но она моя и ухоженная, и мне просто больно на неё смотреть. Подскажите, есть ли в Волгограде нормальные мастера, которые без развода сделают аккуратно и быстро?

2

Слушай, у меня была почти такая же ситуация на стоянке у офиса, только мне ещё колесо поцарапали заодно. Думал, что с ума сойду, потому что найти нормальный сервис оказалось целым квестом. Мне посоветовали П-СЕРВИС+, и, если честно, я скептически отнёсся, потому что у меня уже был негативный опыт https://kuzovnoy-pservisplus.ru . Но деваться было некуда, поехал. И знаешь, я был приятно удивлён. Подошли нормально, посмотрели, сказали, что царапина глубокая, но поправить можно, вмятину вытянут, и красить будут локально, что сэкономит мне деньги. Договорились о сроках, я оставил ключи, а через пару дней забрал. Качество такое, что я сам сначала искал, где было повреждение. Даже к дилеру потом заезжал, они сказали что работа отличная и не видно, что было вмешательство. Так что не бойся, просто съезди поговори с ними. Они спокойные, без этого «всё плохо, давай всё менять» и вообще по разговору чувствуется, что знают своё дело.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Вопрос про кузовной ремонт

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности