ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Попал на неприятную историю с липовым инвестиционным проектом

Попал на неприятную историю с липовым инвестиционным проектом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мужики, всем привет. Попал на неприятную историю с липовым инвестиционным проектом. Перевел туда три тысячи USDT. Админы просто испарились и заблокировали мой аккаунт. Теперь я очень хочу вернуть свои честно заработанные деньги. Кто сталкивался с подобным мошенничеством? Реально ли вообще самостоятельно отследить эти монеты дальше по кошелькам? Куда они их выводят обычно? Дайте дельный совет по такой теме.

2

В крипте часто случаются подобные беды. Но унывать никогда не нужно. Любые монеты всегда оставляют четкий цифровой след в сети. Своими силами провести расследование очень тяжело. Зато специализированный ресурс поможет тебе быстро распутать все эти грязные переводы https://www.karcrypto.com/ru/analiz-tranzaktsiy.html  . Ребята там бесплатно проведут первый скрининг кошелька. Они подготовят грамотный официальный отчет для правоохранителей. С такими сильными доказательствами ты точно вернешь свои средства.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Попал на неприятную историю с липовым инвестиционным проектом

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности