ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Куда пойти за ритуальными услугами в Московской области?

Куда пойти за ритуальными услугами в Московской области?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нам нужно организовать похороны в Московской области, но у нас очень скромный бюджет, и мы боимся, что нас заставят покупать дорогой гроб и венки. Как найти ритуальное бюро, которое предложит недорогие, но достойные варианты, и не будет говорить, что «дёшево не бывает»? Какие слова сказать менеджеру, чтобы он понял, что мы не готовы переплачивать? И можно ли заказать гроб отдельно, без остальных услуг?

2

Я сам был в такой ситуации, когда хоронил дальнего родственника. Первая контора, куда я позвонил, даже слушать не стала про бюджет, сразу начала рассказывать про эксклюзив. Я положил трубку и нашёл Городскую Ритуальную Службу https://ooomoritual.ru/ . Я сразу сказал менеджеру: «У нас такая то сумма на всё, подберите вариант». Он ни секунды не колебался, открыл каталог и показал три модели гробов из сосны в нашей ценовой категории. Мы выбрали самый простой, но он был крепким, с обивкой внутри. Венки мы заказали скромные, но свежие. Они согласились продать гроб отдельно, без перевозки и панихиды, потому что мы сами нашли машину. В договоре было чётко прописано, что цена фиксированная, никаких доплат. Я советую вам сразу называть бюджет и не стесняться спрашивать: «А есть вариант дешевле?» Нормальная служба не обидится, а честно подберёт.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Куда пойти за ритуальными услугами в Московской области?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности