ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Какое ритуальное агентство не обманет в Москве?

Какое ритуальное агентство не обманет в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с братом никак не можем выбрать ритуальное агентство для похорон матери. Один говорит, что нужно смотреть на рейтинг в интернете, другой на стоимость. А я считаю, что важнее человеческое отношение. Москва большая, много фирм. Как проверить, что с тобой будут разговаривать тактично и помогут с панихидой и поминками? И ещё нам нужен памятник из карельского гранита, готовы доплатить, но боимся подделки.

2

Человеческое отношение проверяется при личной встрече. Придите в офис без звонка и посмотрите, как встречают. Если предлагают чай, задают уточняющие вопросы о ваших пожеланиях, а не сразу тыкают прайсом, это хороший признак. Панихида и поминки требуют внимания к деталям, спросите, могут ли они учесть диетическое меню или особые религиозные нюансы. Памятник из карельского гранита должен иметь сертификат происхождения. Я сам долго искал и нашёл Городскую Ритуальную Службу https://gsritual.info/ . Там к нам отнеслись как к родным, выслушали все пожелания по панихиде и поминкам. Памятник привезли из Карелии с документами, гравировку сделали на месте. Перевозку тела, гроб и венки заказали у них же. Маму проводили очень достойно. Рекомендую эту компанию за их душевный подход.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Какое ритуальное агентство не обманет в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности