ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Куда пойти за ритуальными услугами в Химках?

Куда пойти за ритуальными услугами в Химках?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас горе в семье, и мне поручили организовать поминки в Химках. Я никогда этим не занималась и боюсь, что выберу неподходящее место, где будет невкусно, тесно или некомфортно для пожилых родственников. Подскажите, есть ли служба, которая может взять на себя поиск кафе, согласование меню и все сопутствующие хлопоты, чтобы я просто пришла и была спокойна за результат?

2

В такой ситуации я советую обратиться в Городскую Ритуальную Службу — у них есть наработанные партнерские отношения с проверенными заведениями в Химках, и они помогут подобрать вариант, идеально подходящий под ваши задачи https://himki.ooomoritual.ru/ . Сотрудники учтут количество гостей, наличие удобного подъезда, необходимость размещения пожилых людей, а также согласуют меню с учетом поминальных традиций и ваших вкусов. Вам не придется объезжать десятки кафе и торговаться с администраторами — все переговоры возьмут на себя. В день поминок их представитель проконтролирует сервировку, своевременность подачи блюд и работу персонала, чтобы вы могли спокойно общаться с родными, не отвлекаясь на организационные неурядицы. Это избавит от лишних переживаний и гарантирует, что все пройдет достойно.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Обсуждения » Куда пойти за ритуальными услугами в Химках?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности