ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие бизнеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, помогите советом! Я хочу начать свой бизнес и оформить ИП, живу и планирую работать в Санкт-Петербурге. Слышал, что процедура несложная, но при самостоятельной подаче в налоговой можно столкнуться с замечаниями по заполнению формы. Не могли бы вы подсказать, на что обратить особое внимание при подготовке документов, чтобы избежать ошибок? И как быть, если прописка у меня временная?

2

При самостоятельной регистрации главное — корректно заполнить заявление по форме Р21001 и правильно выбрать коды ОКВЭД. Временная регистрация не помеха, подавать документы нужно в налоговую по её адресу. Однако, чтобы сэкономить время и получить гарантию, что всё сделано без ошибок, рекомендую обратиться к профессионалам. Компания «Бизнес-Эксперт» поможет вам в СПб открыть ИП под ключ https://bexperts.ru/registratciia-ip-v-spb/ . Их специалисты возьмут на себя все хлопоты: подготовят документы, подадут их в нужную инспекцию и проконсультируют по системе налогообложения. Обычно процесс занимает 3-5 рабочих дней. Это оптимальный способ начать бизнес без лишних рисков и с первого раза.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности