http://www.dedmoroz.ru/upload/main/8b4/8b4b3e45ee988926a8d1297a3ac3f7b6.jpg

Будьте внимательны! Дегустация чая от Деда Мороза показала

Неделю назад в продаже появился именной чай от Деда Мороза. Три популярный и любимых у наших людей вкуса: чай с бергамотом «Эрл Грей», чай с чабрецом и земляника со сливками.

Сегодня мы провели дегустацию всех трех видов чая. Что сказать? Достойно и добротно. Кому-то больше понравился традиционный «Эрл Грей», кто-то отдал предпочтение чаю с чабрецом, а некоторые получили особенное удовольствие от чая земляника со сливками.

Действительно, на вкус и цвет товарищей нет.

Главное – дегустация любимого в народе напитка привела к выводу о необходимости создать специальные подарки – чайные наборы от Деда Мороза и Снегурочки.
И действительно – именные чайные наборы получились очень симпатичными.

Целых ТРИ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ. В состав чайных подарочных наборов входит, конечно, именной чай, именная кружка оригинального дизайна, именная шоколадная открытка с вашим поздравлением. А еще конфетный набор «Птичье молоко» и веселый блокнот «Ушастый будильник».

Все эти оригинальные вещи хорошо дополняют друг друга и упакованы в праздничную подарочную коробку.

Такой подарок произведет отличное впечатление на Ваших близких. Еще бы! Вы трижды обратитесь к поздравляемому по имени, а хорошо известно, что наше собственное имя – «лучшее музыкальное произведение на свете».

Здорово, что Ваш подарок недорогой, зато очень оригинальный и приятный. Его смело можно подарить на Новый год родственникам, друзьям, коллегам, школьному учителю или воспитателю в детском саду. Даже строгий главный бухгалтер оценит этот презент по достоинству.

Кстати, очень хорошо, что в составе чайного подарочного набора только полезные вещи. Ничего лишнего. Чая, шоколада, вкусных конфет, чайных кружек много не бывает.

Те, кого Вы поздравите с праздником, надолго запомнят сюрприз к 2015 году, который Вы для них сделали.

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф