Зачем доктор Ай-болит «всем по порядку дает шоколадку»?

Постоянные участники проекта НовогодняяПочта.рф в этом году заметили, что количество персонализированных подарков в интернет-магазине значительно выросло.

Дедушка Мороз не только пишет детям именные письма, награждает грамотами и поздравляет детвору с экрана телевизора в видеописьме. Он обращается к ребятам по имени в тот момент, когда они складывают красивые «дедморозовские» пазлы или любуются красочной именной кружкой.

А еще главный волшебник России и его любимая внучка Снегурочка награждают маленьких и больших жителей нашей страны именными шоколадными медалями.
Трудно найти человека, который был бы равнодушен к шоколаду. Многие замечали за собой такое. Настроение неважное. Дело не клеится. Из рук все валится. Внимание рассеяно. Про себя думаешь: «Хочется чего-нибудь сладенького…»

И стоит только съесть совсем небольшую плитку шоколада, и произошло чудо. Настроение поднимается. Солнышко светит ярче. Коллеги стали добрее. Дети послушнее.

Одним словом, все будет хорошо!

Что случилось? А это шоколад поднял настроение. Ведь он обладает лечебным эффектом, если, конечно, употреблять его в разумных количествах.
Поэтому, когда у великого Корнея Ивановича Чуковского Доктор Айболит «всем по порядку дает шоколадку», он знает, ЧТО ДЕЛАЕТ.

В этом году можно выбрать различные дизайны больших именных шоколадных медалей: «от Деда Мороза», «от Снегурочки», «Золотое сердце», «Лучшая в мире…», «Нашему защитнику», «Школьникам и учителям».

Оформляя заказ, необходимо написать на странице персонализации имя награждаемого, а также повод к награждению, то есть то, за что вручается медаль. Например, «Лучшая дочь на свете», «За успехи в учебе», «За достижения в спорте», «За помощь бабушке», «Отличный учитель», «Лучший в мире учитель математики» и т. д.

Нравится мне эта Шоколадная медаль своими огромными размерами по сравнению с теми медальками, которыми нас баловали когда-то в детстве. У нашей медали солидный размер и специальная упаковка. Она хорошо подойдет для небольшого презента.

Например, Вам необходимо поздравить несколько человек с Новым годом и при этом произвести впечатление. А поздравляете Вы, например, собственную семью за праздничным столом, коллег на работе, учащихся в школе или дошколят, которых заботливые родители водят в детский сад.

Во всех этих случаях большая именная шоколадная медаль просто незаменима. Каждый поздравляемый получит пусть маленький, но уникальный подарочек с обращением по имени. Да еще с оценкой его достоинств. А известно, что каждый человек хочет быть оцененным по достоинству.

Рекомендую.

Ваш Помощник Деда Мороза.

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф