ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Поделки, творчество и идеи » Нам установили заглушку на канализацию

Нам установили заглушку на канализацию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация просто пипец. Вернулся из армии, зашел в свою квартиру, а там... запах, как в склепе. Оказалось, пока я служил, моя бывшая девушка, которая тут жила, ничего не платила, накопила долгов и свалила. УК поставила заглушку. Я дембельнулся, радостный, а тут такое. В военкомате отметился, теперь сижу без туалета. Долг не мой, я только вернулся. В УК говорят — разбирайся сам, плати. Что делать пацану без опыта в этих коммунальных разборках?

2

С дембелем, боец! Ситуация хреновая, но поправимая. В УК плевать, кто должен, им нужны деньги. Судиться с ними и доказывать, что долг не твой, можно полгода, а жить надо сейчас. Тут вариант простой: не парься с бюрократией, найди в инете сервис https://antizaglushka.ru/ . Они приедут и снимут эту железку быстро, без шума и пыли. Цены там смешные, для дембеля вполне подъемно. Это будет дешевле и проще, чем нанимать адвоката и ходить по судам. А потом уже спокойно разберешься, кто тебе должен за испорченный отдых.

Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Поделки, творчество и идеи » Нам установили заглушку на канализацию

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности