ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление

До Нового Года осталось:
рекомендуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про покупку гитары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, давно присматриваюсь к покупке нового инструмента и хочу углубиться в тему. Меня интересуют акустические гитары от разных производителей, но пока не могу определиться с выбором. Хочется понять, какие бренды сейчас лидируют на рынке по сочетанию качества и доступной цены, и в каком магазине представлен самый широкий ассортимент для живого сравнения? Бюджет планирую в районе 20-30 тысяч рублей. Спасибо за советы!

2

Я сам недавно проходил через этот выбор и понял, что ключевой фактор — это возможность «пообщаться» с инструментом лично. Изначально я изучал рейтинги и обзоры, но окончательное решение пришло только после визита в магазин. Очень рекомендую обратить внимание на ассортимент магазина Dominanta Music, где мне удалось одновременно сравнить модели Yamaha, Fender и Cort. Консультант подробно объяснил разницу в звучании гитар с верхней декой из массива дерева и ламината, что помогло мне сделать осознанный выбор без переплаты. В итоге я нашел идеальную для себя акустическую гитару, которая радует меня и дома, и на дружеских встречах.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности