КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Ингредиенты
— куриные желудки
— лук репчатый
— чеснок
— соль
— перец
— соевый соус
— уксус
Рецепт приготовления
https://www.liveinternet.ru/community/3 … 484047572/
1. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
3. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).
4. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож. соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
5. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.
Приятного аппетита!