ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление


До Нового Года осталось:
рекомендуем





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Удивительные рецепты еды » Суп аля минестроне с капустой и амарантом июль-8


Суп аля минестроне с капустой и амарантом июль-8

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Суп аля минестроне с капустой и амарантом
июль-8

Добрый день! На повестке дня очень легкий во всех отношениях вкусный супчик! Хорош как в горячем так и холодном виде! Рекомендую:

на 4 порции

600 г молодой капусты
1 картофелина
1 стебель сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 небольшая морковь
1/2 стакана амаранта
пучок зелени
щепотка орегано
соль и перец по вкусу
1 ст/л соевого соуса
60 г зеленых оливок
2 ст/л ол масла
пармезан для подачи
сливки по желанию

Все овощи нарезать небольшим кубиком.
В кастрюле припустить лук, чеснок и сельдерей, добавить морковь, через минуту картофель, пряности, соль ит перец.
Влить 1,2-1,5 л воды, добавить амарант, оливки, соевый соус.
Довести до кипения и варить на небольшом огне 15 минут.
Сыр натереть.

Суп разлить в порционные тарелки, присыпать сыром, по желанию добавить сливки.

Подавать на стол присыпав зеленью.

Приятного вам аппетита!!!

https://my-happyfood.livejournal.com/1373316.html

https://i.ibb.co/Gp803HR/28838202708-a272e01b66-c.jpg

2

Суп минестроне рецепт классический готовится из овощей, макарон и фасоли. Все продукты простые и доступные в любое время года. А за ужином вы сможете похвастаться блюдом итальянской кухни.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/48/sm_47822.jpg
Продукты (на 6 порций)

  • Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорезаные) - 800 г

  • Помидоры протертые - 400 г

  • Лук репчатый крупный (мелкорезаный) - 1 шт.

  • Чеснок (измельченный) - 4 зубка

  • Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.

  • Морковь среднего размера (резаная мелкими кубиками) - 1 шт.

  • Стручковая фасоль (резаная кусочками 1 см) - 200 г (1,5 стакана)

  • Фасоль красная вареная или консервированная (промытая и осушенная) - 400 г

  • Куриный бульон - 6 стаканов

  • Макароны фигурные - 1/2 стакана

  • Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.

  • Орегано сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.

  • Базилик сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.

  • Соль по вкусу

  • Черный молотый перец по вкусу

  • Пармезан (измельченный на терке) - 1/3 стакана

  • Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л.

Как приготовить:

1. В большой чугунной кастрюле (казанке) на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Высыпать в казанок лук и готовить, помешивая, около 4 минут. Затем добавить чеснок и готовить еще секунд 30. Потом высыпать в кастрюлю сельдерей, морковь и готовить, помешивая, до мягкого состояния овощей, минут 5.

2. Высыпать в кастрюлю стручковую фасоль, сушеные травы, 3/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Готовить 3 минуты.

3. Залить содержимое кастрюли бульоном, выложить все помидоры, довести до кипения. Варить суп на средне-слабом огне около 10 минут. А затем ввести красную фасоль и макароны, варить минестроне до готовности последних, примерно 10 минут. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

Подавать минестроне в порционных тарелках, посыпав сыром и базиликом.


Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Удивительные рецепты еды » Суп аля минестроне с капустой и амарантом июль-8



© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности