ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление


До Нового Года осталось:
рекомендуем





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ - ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ!
https://i.ibb.co/CMcG0Sf/153848668-ueecff1126916958a5a652a0f045764fa.jpg
Приготовить любой продукт "по-французски" не составит особых хлопот. Многие хозяйки готовят в таком стиле мясо или картофель. Но для всех любителей рыбы предлагаю сегодняшний рецепт. Рыба по-французски идеально запекается в духовке, получается нежной и очень вкусной. Помимо рыбы, понадобятся сочные и спелые помидоры, любой твердый сыр, специи и немного майонеза.

u-eecff1126916958a5a652a0f045764fa (600x450, 238Kb)

0bc39a5ed5b0b9b044e3ad682bc8d64d-2020 (625x417, 217Kb)


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Хек - 350 г

Помидоры - 300 г

Сыр - 80-90 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте все ингредиенты для запекания рыбы по-французски в духовке (с помидорами). Так как в рецепте используется рыба хек, а он зачастую продается в замороженном виде, то перед приготовлением его разморозьте наполовину. В таком виде его будет удобно нарезать на порционные кусочки и рыба не будет помятой и разваленной.



Вымытые помидоры нарежьте средними по толщине кружочками.



Твердый сыр натрите на терке. Терку используйте на ваш выбор - с более крупными или мелкими ячейками.



Наполовину размороженную рыбу промойте, обсушите и очистите от внутренностей. Если есть чешуя, соскоблите ее. Хека нарежьте средними кусочками.



Форму для запекания смажьте маслом, распределите по дну равномерно кусочки хека. Посолите и поперчите рыбу.



Рыбу полейте тонким слоем майонеза. Майонез используйте любой - или магазинного производства, или домашнего.



На рыбу выложите кружочки помидоров. Овощи слегка посолите.



Блюдо присыпьте тертым сыром и отправьте запекаться в духовку.



Запекайте рыбу по-французски в духовке 30-35 минут при 180-190°С. Сыр расплавится, и получится румяная корочка.



В горячем виде подавайте к столу. Такое блюдо можно и с любым гарниром сочетать, и самостоятельно подавать. Приятного вам аппетита!



Рыба по-французски в духовке — рецепт с фото пошагово
Рыба по-французски в духовке

2

dedmoroz написал(а):

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ - ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ!

Приготовить любой продукт "по-французски" не составит особых хлопот. Многие хозяйки готовят в таком стиле мясо или картофель. Но для всех любителей рыбы предлагаю сегодняшний рецепт. Рыба по-французски идеально запекается в духовке, получается нежной и очень вкусной. Помимо рыбы, понадобятся сочные и спелые помидоры, любой твердый сыр, специи и немного майонеза.

u-eecff1126916958a5a652a0f045764fa (600x450, 238Kb)

0bc39a5ed5b0b9b044e3ad682bc8d64d-2020 (625x417, 217Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Хек - 350 г

Помидоры - 300 г

Сыр - 80-90 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте все ингредиенты для запекания рыбы по-французски в духовке (с помидорами). Так как в рецепте используется рыба хек, а он зачастую продается в замороженном виде, то перед приготовлением его разморозьте наполовину. В таком виде его будет удобно нарезать на порционные кусочки и рыба не будет помятой и разваленной.


Вымытые помидоры нарежьте средними по толщине кружочками.


Твердый сыр натрите на терке. Терку используйте на ваш выбор - с более крупными или мелкими ячейками.


Наполовину размороженную рыбу промойте, обсушите и очистите от внутренностей. Если есть чешуя, соскоблите ее. Хека нарежьте средними кусочками.


Форму для запекания смажьте маслом, распределите по дну равномерно кусочки хека. Посолите и поперчите рыбу.


Рыбу полейте тонким слоем майонеза. Майонез используйте любой - или магазинного производства, или домашнего.


На рыбу выложите кружочки помидоров. Овощи слегка посолите.


Блюдо присыпьте тертым сыром и отправьте запекаться в духовку.


Запекайте рыбу по-французски в духовке 30-35 минут при 180-190°С. Сыр расплавится, и получится румяная корочка.


В горячем виде подавайте к столу. Такое блюдо можно и с любым гарниром сочетать, и самостоятельно подавать. Приятного вам аппетита!


Рыба по-французски в духовке — рецепт с фото пошагово
Рыба по-французски в духовке

Привыкли готовить мясо по французски в духовке, за рецепт рыбы спасибо! Забираю на пробу!




© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности