КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО": ПОЛУЧИЛИСЬ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПО-КИЕВСКИ

https://i.ibb.co/1r9vktL/scale-1200-1.jpg
https://i.ibb.co/rdNhdgM/scale-1200.jpg

Котлеты получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным.

Фарш - 500 г

Яйцо сырое -1 шт

Соль, перец, специи

Яйца варёные - 2 шт

Сыр - 30 г

Зелёный лук (по желанию)

Сливочное масло - 20 г

Панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить.

Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом.

Добавить варёные яйца, перемешать.

Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех.

Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету.

Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла.

Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

Посмотрите, какие они в разрезе!

Источник: zen.yandex.ru/yuragina_recepty

* * *

В фарш:
2 куриных филе (750 гр)
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
Соль, перец по вкусу
1 ст ложка сметаны
2 ст ложки панировочных сухарей

В начинку:
150 гр твердого сыра
2-3 вареных яйца
1 небольшой пучок укропа
120 гр сливочного масла
Соль по вкусу

Для панировки:
2 яйца
Сухари панировочные 100-120 гр

Масло растительное для обжаривания котлет.