ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление


До Нового Года осталось:
рекомендуем







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Удивительные рецепты еды » Торт “Птичье Молоко” по моему, проверенному тысячу раз, рецепту!


Торт “Птичье Молоко” по моему, проверенному тысячу раз, рецепту!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Торт “Птичье Молоко”

https://i.ibb.co/ZHDWF9q/153114745-3416556-1579935763-5ptortiptichemoloko6.jpg

по моему, проверенному тысячу раз, рецепту!

Корж к этому тортику подойдет любой,

который вы знаете.

Можно даже и без коржа.

Ингредиенты:

Для суфле:

сливки — 3 стакана

холодное молоко — 1 стакан

сметана комнатной температуры — 1 стакан

сахар — 1 стакан

желатин — 3 пакетика

Для глазури:

сливочное масло — 30 грамм

какао порошок — 3 ст.л.

сахар — 2-3 ст.л.

пакетик желатина

Приготовление:

Для суфле:

взбить сметану с сахаром,

добавить отдельно взбитые сливки.

Желатин развести с молоком,

подождать пару минут и

поставить на огонь и довести до кипения,

постоянно помешивая ложкой.

Сразу вливаем постепенно в суфле и

убираем в холодильник.

Застывает оно очень быстро!.

Для глазури:

добавляем в кастрюльку масло,

сахар, какао и 1 пакетик желатина

разведённый с 1 ст. воды.

Доводим до кипения,

постоянно помешивая ложкой.

Заливаем глазурью застывшее суфле.

Готово!

Приятного аппетита!

2

Шикарный торт птичье молоко. Нежное, воздушное суфле и шоколадная глазурь!

3

Люблю птичье молоко.

Суфле «Птичье молоко»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/115/sm_114455.jpg
Птичье молоко - простой десерт из белков. Очень вкусно))
Продукты
(на 9 порций)
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Желатин - 1,5 ст. ложки
Шоколад - 50-100 г

Подготовить продукты.
Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды.

Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.
Белки взбить.
Когда белки взобьются, постепенно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков.
Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать.
Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).

Приятного аппетита!


Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Удивительные рецепты еды » Торт “Птичье Молоко” по моему, проверенному тысячу раз, рецепту!



© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности