Овощной суп с рисовой лапшой и мисо пастой (веган)
Добрый день! Сегодня хочу поделится с вами рецептом 5-ти минуткой! очень простой и вкусный суп с мисо-пастой. Очень рекомендую:
на 2 порции
150 г цветной капусты
150 г молодой капусты или пекинской
1 сладкий перец
4-5 редиса или 1 небольшой дайкон
1 ст/л сухих водорослей вакаме
3-4 ст/л соевого соуса(или по вкусу)
1 ст/л светлой мисо пасты
1 л овощного бульона или очищенной воды
1 чили
зелень петрушки/зеленый лук по вкусу
80 г тонкой рисовой лапши
Все овощи нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Довести до кипения, добавить водоросли, соевый соус и готовить 2 минуты, добавить лапшу, мисо пасту разведенную в небольшом количестве воды и проварить еще буквально минут две.
Разложить овощи по тарелкам, влить бульон, присыпать зеленью и можно подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!