КОТЛЕТЫ КАК В РЕСТОРАНЕ
https://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t658359.jpg

Рецепт вкуснейших котлет подсмотрели специально у знакомого повара. Готовить оказалось не сложно, а вкус просто невероятный. Такая котлета называется обычно Плесковица. От обычной ее отличает технология изготовления: фарш маринуется, зато все прочие ингредиенты самые простые. Итак, нам понадобится фарша говяжьего 300 граммов и свиного 300 граммов. А также, газированная вода, луковица, растительное масло, черный и красный перец, не помешает и перец чили.

Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске, туда же всыпаем специи. Наливаем газированную воду и хорошо все вымешиваем до однородной массы. Сверху три-четыре столовые ложки растительного масла и убираем в холодильник промариноваться. Лучше оставить фарш на целые сутки. Затем достаем, шинкуем лук и высыпаем в фарш.

Разминаем фарш в лепешки, материал эластичный и большого труда это не составит.
Жарить можно на самой обычной сковороде. С каждой стороны по 4-5 минут и сразу на стол — горячими такие котлеты очень вкусны.