МАЛЕНЬКИЕ ПОНЧИКИ
http://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t33819.jpg

Ой какая это вкусняшка — маленькие пончики. Они и вправду, словно семечки, не успеваешь заметить, как съедаются! Просто обалдеть как вкусно, а готовится все не очень сложно!

Ингредиенты:
творог — 300 г;
яйца — 3 шт.;
мука — 600 г;
дрожжи — 30 г (или 6 г сухих);
сахар — 200 г;
соль;
ванильный сахар — 10 г;
подсолнечное масло для фритюра.
Рецепт карамели:

сахар — 150 г;
вода — 50 г;
сливочное масло — 60 г;
молоко — 150 г.
Маленькие пончики. Пошаговый рецепт
Для теста смешиваем дрожжи с сахаром до полного растворения. Творог с яйцами измельчаем в блендере до однородности.
Добавляем сахар, соль, ванильный сахар и муку.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем его в теплом месте на один час.
Если не достаточно тепло возможно понадобится больше времени.
Тесто должно увеличится в два раза.
Нарезаем готовое сладкое дрожжевое тесто и формируем маленькие колобки.
Обжариваем в большом количестве масла.
Что бы масло не горело жарим на медленном огне, почти самом минимуме.
Складываем готовые мини-пончики на противень.
Готовим карамель.
Сахар с водой ставим на сильный огонь и не смешиваем варим до карамельного цвета.
Добавляем сливочное масло и почти сразу горячее молоко.
На большом огне молоко будет сильно увеличиваться в объеме и сбегать.
Варим на медленном огне до полного испарения жидкости — минут 10.
Сразу же горячей карамелью заливаем творожные колобки  на противне и перемешиваем для более равномерного распределения глазури.

Что бы не слиплись, раскладываю их не соприкасаться между собой