КАК ИНТЕРЕСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Суббота, 15 Февраля 2020 г. 07:28 + в цитатник
Как интересно приготовить куриные грудки
3925311_kyrinie_grydki_1_ (512x294, 82Kb)

Сразу скажу, что на 100 граммов такого блюда приходится всего 140 калорий и менее 5 граммов жира! Углеводов там практически нет, зато белка – почти 23 г!

Для приготовления потребуются:

РЕКЛАМА

· 3 куриных грудки;
· 120 г сыра;
· одно яйцо;
· немного муки;
· немного панировочных сухарей;
· перец и соль.
https://i.ibb.co/b66vv1H/151656151-3925311-kyrinie-grydki-1.jpg
3925311_kyrinie_grydki (500x260, 66Kb)
Процесс приготовления:

Возьмите грудку и ножом проделайте в ней отверстие, похожее на карман. Вложите в него кусочек сыра. Теперь закрепите края, чтобы сыр во время готовки не расплавился и не вылился из «кармана». Закреплять края мяса удобно с помощью деревянных зубочисток.

Теперь перемешайте соль, муку, черный перец, панировочные сухари, а яйцо взбейте с черным перцем – все это потребуется для панировки.

Теперь окуните грудку сначала в муку, а после этого в яйцо. В заключение обваляйте грудку в сухарях. Теперь остается только несколько минут обжаривать грудку на сковороде – обычно хватает 5 минут, а зачастую даже меньше. Затем выложите грудки на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Грудки, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подходят к рису, овощам, макаронам и хороши в сочетании со свежей зеленью.