САЛАТ «ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС» МНОГОСЛОЙНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Предлагаю вам рецепт многослойного салата под названием «Черепаший вальс». Салат получается очень нежным и необыкновенно вкусным. Надеюсь вам он понравится и вы с радостью его приготовите и порадуйте своих родный и гостей необыкновенным и вкусным салатом.
куриное мясо - 300 грамм
твёрдый сыр - 100 грамм
яйца куриные - 3 штуки
зелёное яблоко - 1 штука
чернослив - 100 грамм
майонез
грецкие орехи - по своему вкусу
Этот салат выкладывать слоями в следующем порядке:
1 слой - отварное в подсоленной воде нарезанное куриное мясо.
2 слой - твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
3 слой - сеточка из майонеза.
4 слой - белки вареных куриных яиц, натёртых на крупной тёрке.
5 - зелёное яблоко, так же натереть на крупной тёрке.
6 - майонез.
7 слой - чернослив, нарезанный на тонкие полоски.
8 слой - желтки от яиц, натёртые на мелкой тёрке.
9 слой - сеточка из майонеза.
0 (600x450, 170Kb)
Салат получается очень нежным и необыкновенно вкусным.
Теперь сверху посыпаем наш салат измельченными грецкими орехами. Салат готов - ставим его в холодильник на два часа, чтобы он хорошо пропитался и можно подавать его к столу.