ТАКОЕ БЛЮДО Я ЕЩЁ НЕ ЕЛА. КАК Я ПРИГОТОВИЛА СКУМБРИЮ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ.
http://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t79158.jpg

В нашей семье очень любят рыбу. Недавно мне попал рецепт приготовления скумбрии с чесноком и паприкой.
Я конечно же решила сразу испытать новые рецепт. Теперь это блюдо однозначно будет частым гостем на нашем столе. Скумбрия по этому рецепту готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Есть один большой недостаток у этого блюда – оно съедается очень быстро.

скумбрия – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика.
оливковое масло – 2 с. Л.
соль - 1 ч. л.
паприка – 1 ч. л.

1. Подготовим филе скумбрии. Я покупаю свежемороженую рыбу, размораживаю её, но не до конца, так мне легче с ней работать.
Убираю в рыбке все лишнее: кости, внутренности и у меня получается чистое филе.
2. Подготовим посуду, в которой будем смешивать наш маринад.
3. В подготовленную миску я насыпаю соль, добавляю чеснок, который пропускаю через пресс.
4. Далее необходимо добавить масло. Я предпочитаю оливковое, но, если у вас его нет, можно использовать обычное растительное масло.
5. Добавляем ложку паприки.
Паприка чудесно гармонирует в этом рецепте, а также дает блюду красивый цвет. Все хорошо перемешиваем.
6. Наносим нашу смесь равномерно на полученное филе скумбрии.

У нас получается 4 порции.
7. Для того, чтобы рыба хорошо промариновалась, ее необходимо отправить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Чем больше рыба стоит в маринаде, тем вкуснее получается.
8. После того, как наша рыбка промариновалась, достаем её из холодильника и перекладываем филе на противень.
9. Отправляем филе запекать в разогретую до t 220* С. духовку на 15 минут.
Наша чудесная рыбка готова. Филе скумбрии получается нежное, сочное и вкусное. Такое блюдо подходит как на ужин, так можно подать и к праздничному столу.
Она отлично гармонирует с картошкой или рисом. Получается очень интересный пикантный вкус, который не оставит равнодушным всех любителей рыбки. Обязательно приготовьте это блюдо.