Пирожное «Елочки»

Время приготовления: 30 минут
В преддверии Нового года все стараются делать различные салаты и десерты в новогодней тематике. Это и красиво, и настроение поднимает. Из этого рецепта вы узнаете, как украсить вафельные трубочки в новогоднем стиле, придав им вид новогодних елочек.

Попробуйте сделать такие елочки для украшения новогоднего стола на зимние праздники и гости будут вас просить постоянно готовить данную вкусность. В первую половину вечера елочки будут служить декором, а потом можно будет наслаждаться их десертным вкусом.

Ингредиенты
— два яйца,
— 250 грамм маргарина,
— стакан муки высшего сорта,
— стакан сахара.

Приготовление
Маргарин оставим в тепле, чтобы он стал мягким по консистенции. Муку просеем через сито.

Холодные яйца взобьем миксером вместе с сахаром на больших оборотах




Добавим растопленный маргарин и еще взобьем минуту – две. Добавим муку. Тесто получится жидковатым, но так и должно быть


Начинаем жарить в вафельнице трубочки и сразу их сворачиваем конусом. Не ровные края обрежем, можно использовать ножницы. Все это делается, чтобы основание конуса могло устойчиво стоять, ведь елочка должна украшать стол, а не падать ненароком




Теперь делаем крем, который будет нам служить елочным украшением.

Взбиваем холодный куриный белок с двумя столовыми ложками сахара, пока не получится густой крем. Обмазываем им кольцевидными слоями наш рожок, и сверху посыпаем кокосовой цветной стружкой

Красота готова!

Приятного аппетита!

http://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t26247.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t51577.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t80648.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t83639.jpg