Ингредиенты:
- Печень куриная — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Тыква — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — 3 веточки
- Пряности — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Йогурт (био) — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа.
3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.