СЫТНЫЕ "ГУСАРИКИ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец
Приготовление:
1. Готовим фарш: обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
3. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.