РАСЦВЕТАЮТ ПРЯМО В ДУХОВКЕ! КРАСИВАЯ ФОРМА И ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС!
http://sd.uploads.ru/t/QnDZk.jpg

Какая же всё таки потрясающая яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус. Сегодня мы приготовим булочки с очень красивой формовкой в виде розы.
Тесто очень привычное, приготовление совсем не сложное, потому вы, с лёгкостью, уже сегодня можете порадовать своих близких такой вкусной и ароматной выпечкой.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
мука 250 гр.
дрожжи 4 гр.
сахар 1 ст.л.
соль 1/4 ст.л.
яйцо 1 шт.
молоко 100 мл.
растительное масло 1 ст.л.
сливочное масло 50 гр.
апельсин 1/2 шт.
сахар 3 ст.л.
яблоки 400 гр.
корица 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 50 гр.

1. Начнём с теста. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар. В них добавим все жидкие: яйцо, молоко, растительное масло. Замесим тесто.
2. Тесто оставьте в тепле на 1 час или до увеличения в объёме в 2 раза.
3. Для начинки на сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сок и цедру половинки апельсина, сахар и хорошо всё перемешайте, чтобы сахар растворился.
4. В получившуюся жидкость добавьте очищенные и нарезанные яблоки и выпаривайте их около 20 минут. Добавьте корицу и перемешайте.
5. Тесто разделите на 9 частей, каждую часть раскатайте в круг.
6. На центр круга выложите начинку и сделайте 4 надреза через каждые 90 градусов.
7. Каждую четверть теста заверните вокруг начинки так, чтобы получилась розочка.
8. Смажьте каждую булочку яйцом и выпекайте 25 минут при t 180° C.