Летом самое время задуматься о вкусных заготовках на зиму. Предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить дома очень вкусные кабачки с помидорами на зиму! Этот рецепт очень простой, вы сможете все сделать всего за тридцать минут. Подавайте кабачки в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Помидоры — 2.5 Килограмма
Кабачки — 1.2 Килограмма
Чеснок — 6 Зубчиков
Лук — 6 Штук
Перец болгарский — 5 Штук
Зелень — 200 Грамм
Перец горошком — 20 Штук(рассол)
Лавровый лист — 6 Штук (рассол)
Гвоздика — 6 Штук (рассол)
Уксус — 6 Ст. ложек (рассол)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Овощи нарезаем средними кусочками, зелень измельчаем.
Кабачки с помидорами на зиму - 0
Выкладываем овощи в стерилизованные банки слоями, зелень должна быть в начале и в конце.
Кабачки с помидорами на зиму - 1
Ингредиенты для рассола доводим до кипения, заливаем рассолом овощи. Закрываем крышками.
Кабачки с помидорами на зиму - 2