СУХИЕ МАКАРОНЫ - СРАЗУ ЖАРЮ, А НЕ ОТВАРИВАЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ УЖИН!
http://s7.uploads.ru/t/refQF.png

Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.

Ингредиенты.

Лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
фарш - 350 гр.
макароны - 300 гр.
специи - по вкусу
перец болгарский - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать.

Морковь - натрем на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить фарш, соль, потушить.

Добавить болгарский перец, помидор и специи.

Потушить еще 5 минут.

Всыпать сухие макароны.

Хорошо все перемешать, долить горячей воды.

Тушить еще 8 минут.

Посыпать все зеленью.

Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.