СУХИЕ МАКАРОНЫ - СРАЗУ ЖАРЮ, А НЕ ОТВАРИВАЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ УЖИН!
Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты.
Лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
фарш - 350 гр.
макароны - 300 гр.
специи - по вкусу
перец болгарский - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать.
Морковь - натрем на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить фарш, соль, потушить.
Добавить болгарский перец, помидор и специи.
Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны.
Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью.
Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.