ПИКАНТНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ СОУС «ЦАЦИКИ»
http://sg.uploads.ru/t/ycpXY.jpg

Представляем вашему вниманию самый популярный соус, без которого не проходит ни одна трапеза в греческих тавернах.Он невероятно вкусный, свежий и пикантный. Отлично дополняет многие блюда. Приготовив его однажды, этот соус станет постоянным гостем вашего стола, будьте уверены. Его невозможно не полюбить. Основой его выступает натуральный йогурт.

Нужные ингредиенты
1 огурец
1 зубчик чеснока
сок половины лимона
125 мл натурального йогурта
1 столовая ложка оливкового масла
1 пучок зелени
соль
Начинаем процесс
В первую очередь, используя терку, натираем огурец. Сок, что образовался, сливаем.
Очищаем зубчик чеснока и, используя пресс, давим его. После чего отправляем к подготовленному овощу.
Измельчаем зелень и помещаем туда же.
Выжимаем сок из половинки лимона на ингредиенты, удаляем косточки, если таковые имеются. Затем солим по вкусу.
После чего поливаем йогуртом и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем.