ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ, НИ КТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО "САЛАТ" ЗНАЛ БЫ, ГОТОВИЛ БЫ БОЛЬШЕ!
лапша быстрого приготовления – 1 уп.
майонез – 2 ст. лож.
сметана – 2 ст. лож.
помидор – 1 шт.
ветчина – 50 гр.
кукуруза консервированная – ½ банки
лук репчатый – ½ части
яйцо отварное - 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
1. В салатницу мелко наломать лапшу.
Сметану и майонез смешиваем вместе и добавляем к ним мелко нарубленный чеснок, хорошо перемешиваем. Смешиваем соус с лапшой и оставляем на 30 - 40 минут (время от времени, помешиваем)
2. Помидор, ветчину, лук и яйцо нарезаем мелкими кубиками
3. Отправляем нарезанные ингредиенты к лапше, перемешиваем, добавляем кукурузу.
4. Затем даём настояться в холодильнике минимум 1 час, а лучше ночь.
слова и фото автора