СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ: СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО ВСЕМИ, ПРОВЕРЕНО!
http://sd.uploads.ru/t/JzwB5.png
http://s7.uploads.ru/t/hnpid.png

Вкуснейший рулет с куриной грудкой украсит любой стол, в том числе и праздничный! Кушать такой рулет одно удовольствие! Получается очень нежный и сочный, улетает с тарелки в два счета! Рекомендую!

Потребуется:

4121583_Skrin_055 (700x527, 436Kb)

Приготовление:

Готовим начинку.

1. Куриную грудку предварительно промываем и сушим бумажным полотенцем.

2. Репчатый лук очищаем от шелухи.

3. Куриную грудку и репчатый лук – прокручиваем в мясорубке. Перекладываем в миску.

4. Вторую луковицу очищаем и мелко рубим ножом. Жарим до золотистого цвета на растительном масле. Вмешиваем в фарш.

5. Фарш солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Готовим сырный корж.

1. На крупной терке трем кусок сыра. Пересыпаем в глубокую миску.

2. К сыру добавляем взбитую яичную массу и три ложки сметаны. Всю массу тщательно перемешиваем. Готовая масса должна быть средней консистенции (не густая и не жидкая).

3. Берем прямоугольную форму, застилаем листом пергаментной бумаги (или фольгой). Выкладываем сырную массу, выравниваем лопаткой.

4. Форму ставим в разогретую духовку (180 Гр).

5. Выпекаем примерно 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Формируем рулет.

1. Готовый корж слегка остужаем, выкладываем на стол.

2. На поверхность коржа наносим куриный фарш, равномерно распределяем. Сворачиваем тугой рулет.

3. Рулет заворачиваем в фольгу (несколько слоев). Перекладываем на противень.

4. Запекаем при 180 Гр, примерно 25 – 35 минут.

5. За 8 минут до готовности с рулета снимаем фольгу. Запекаем до образования румяной корочки.

Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем порционными кусочками.

Всем приятного аппетита!