МЕШОЧКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.

2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!

У мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно приготовленным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

http://s3.uploads.ru/t/v6m4N.jpg
http://s9.uploads.ru/t/fVS7c.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eRKXM.jpg
http://sd.uploads.ru/t/EG0l5.jpg
http://s5.uploads.ru/t/RJLI8.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EHs9K.jpg