РЫБА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Одна половина человечества с нетерпением ждёт 8 Марта, вторая же утешает себя мыслью, что всё проходит - и это пройдёт.

Потребуется:  Рыба филе желательно белая  -800 г ;  твердый сыр -200 г ;соль, перец ;сливочное масло для смазывания .Зелень петрушки по желанию.
Для соуса бешамель :-1 л молока ;-5 ст.л. сливочного  масла ;-4 ст.л. муки ;соль, перец
Просмотреть рыбу - нет ли костей, вынуть их. Натереть перцем и солью, порезать на порционные куски.
Для соуса растопить сливочное  масло, всыпать муку, обжарить, помешивая. Снять с огня, влить молоко, тщательно перемешивая венчиком. Вернуть на огонь, все время помешивая, пока соус не загустеет, минут 5. Приправить солью и перцем.
У петрушки удалить стебли, мелко порубить. Натереть сыр на терке. Добавить в соус петрушку и сыр, перемешать. Разогреть духовку до 200. Смазать большую форму маслом. Выложить рыбу.

Залить рыбу сырным соусом. сверху посыпать сыром .Запекать до румяной корочки примерно 20 мин.

Подавать рыбу  горячей, с багетом, который хорошо макать в соус - получается очень вкусно.
Источник Коллекция рецептов. Гастроном. (все тот же - с моцареллой и маскарпоне )
Соус получается жидковатый, надо меньше молока, потому как его и на мое количество рыбы было очень много. Но он ВКУСНЫЙ!!!
Петрушки не было.

http://s8.uploads.ru/t/iqG74.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XEVFr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0oJvc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/NPwAb.jpg