НЕ САЛАТ, А ПРЯМО ТАКИ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД
Не салат, а прямо таки полноценный обед и причём без майонеза. Очень вкусный и сытный за счёт входящих ингредиентов. Готовится на раз два.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли
- свежие шампиньоны — 500 грамм
- 3 маринованных огурца
- 2 штуки репчатого лука
- перец
- соль
- зелень (петрушка, укроп)
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль.
Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью.
Блюдо должно настояться 5-10 минут.