Сковороды, которые подойдут для шеф-повара и домохозяйки. Платить стоит за качество, а не просто за посуду для…
Сегодня акция Заказать на официальном сайте https://clck.ru/F5VC3

http://sg.uploads.ru/t/j3ZKN.jpg

Дмитрий Назаров на «Кухне» влюбился в набор сковородок

На съемках сериала СТС «Кухня» Назарову, который сыграл шеф-повара, пришлось освоить новое для себя умение – готовку. Как признаётся актёр и ведущий – «Дома приготовлением еды я никогда не занимался. Не то, чтобы я принципиально избегал кухни, но максимум делал себе яичницу или варил пельмени и макароны, готовкой всегда занималась жена» (прим. ред. - на данный момент Дмитрий состоит в третьем браке).
— Дмитрий Юрьевич я посмотрел первые три сезона «Кухни» с вашим участием – расскажите, где актёрское мастерство, а где кулинарное.

— До середины второго сезона везде практически актёрское мастерство. Готовить я за то немалое количество лет, что прожил, так и не научился, не возникало у меня такой необходимости. Но во время съёмок второго сезона сериала решил восполнить этот пробел в своих навыках.

— И как обстоит дело с Вашими кулинарными успехами в реальной, а не актёрской жизни?

— Больших успехов, ну на мой по крайней мере взгляд я достиг во время съёмок полнометражного фильма «Кухня в Париже» в качестве консультанта на съёмочной площадке выступал шеф-повар известного парижского ресторана. Он весьма бойко говорил по-русски, с очень смешным таким акцентом. Он не только хорошим поваром оказался, но и приятным в общении человеком. Брал меня во время перерывов в съёмках на свою кухню и рассказывал о тех маленьких мелочах, от которых зависит будет блюдо просто нормальным или вкусным.

— Не поделитесь этими секретами? Уверен, нашим читателям будет очень интересно.

— Это будет весьма непросто… Не то чтобы секреты такие уж сложные, просто они идут к рецептам конкретных блюд, и я не уверен, что они универсальны и везде применимы. Хотя есть, пожалуй, пара моментов, которые стоит упомянуть. Это ножи и посуда. Ну с ножами это скорей уже что-то сугубо профессиональное. Если ты на кухне им по нескольку часов в день пользуешься, то он по определению очень хорошим должен быть. А вот второй момент меня тогда очень удивил. Шеф очень большое внимание уделял сковородкам.

— Сковородкам? Неожиданно. И в чём же тут секрет?

— Ну, тут их, пожалуй, два: надёжность и возможность готовить с минимальным количеством масла. Не для кого не секрет, что во французской кухне уделяют много внимания не только вкусу блюд, но и их полезности. Такое маленькое количество полных людей, как во Франции, я видел только в Азии. Как говорил Пьер – «Много масла – здравью Оревуар» (прим. ред. – Пьер имя шеф-повара консультанта сериала «Кухня»).

— А конкретные какие-то марки сковородок нашим читателям посоветовать можете?

— После окончания съёмок в Париже Пьер подарил мне набор из 5 ножей и набор из 2 сковородок ШефМастер. На кухне ресторана они именно ими пользовались. Только размером у них они были побольше. Чем в моём наборе. Ну тут удивляться нечего мне набор для готовки дома подарили, а в ресторане для банкетов и фуршетов посуда размерами посерьёзнее нужна.

— Спасибо Дмитрий, что уделили нам время – творческих вам успехов в кино и на телевидении.

— Учитывая, что большая часть нашего коллектива женская, мы решили поискать в интернете эти самые сковородки и нашли вариант по самой выгодной цене. Прежде чем советовать что-то читателям закупили набор для нашей мини кухне в редакции. Результатом остались очень довольны. Сковородки легко моются, не царапаются не пригорают, в наборе их две штуки 24 и 28 сантиметров в диаметре. В последнее время начал замечать, что дамы в нашем офисе посбрасывали вес – готовка без масла или с его минимальным количеством реально даёт хорошие результаты. Специально для наших читателей размещаем ссылку на сайт производителя.