Муравейник с орехами
http://sh.uploads.ru/t/7IRpY.jpg

Ингредиенты:

Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:

Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко.
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достать тесто из морозилки, потереть на крупной терке, выложить на бумагу для выпечки
Выпекать в несколько заходов (чтобы натертые крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
Измельчить грецкие орехи. Испеченную крошку смешать с вареной сгущенкой, орехами, выложить в тарелку.