СЛОЕНЫЙ НАПОЛЕОН С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

http://sd.uploads.ru/t/tGKAu.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
грибы
300 г
сливки
150 мл
сыр
100 г
картофель
4 шт.
лук репчатый
1 шт.
зелень свежая
1 пучок
масло растительное
2 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Отварить картофель.
2 Нарезать полукольцами репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут.
3 Добавить грибы, жарить все вместе до выпаривания влаги.
4 Из картофеля приготовить пюре, подлить подогретые сливки, перемешать.
5 Обе массы, грибную и картофельную, соединить, всыпать рубленую зелень укропа и петрушки, соль и молотый перец. Еще раз хорошо перемешать.
6 Слоеное бездрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать прямоугольниками. Выложить на противень по два пласта, печь при температуре 200 градусов в течение 12 минут, до легкого подрумянивания.
7 На противень выложить один корж, промазать начинкой, посыпать тертым сыром, слои повторять. Верх просто присыпать сыром.
8 Печь собранный торт еще пять минут при той же температуре.
СОВЕТ

Готовое блюдо можно украсить нарезкой из помидоров и веточками зелени.