ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
http://s8.uploads.ru/t/H50Dw.jpg

Ингредиенты:

— 2 говяжьих языка
— 4 зубчика чеснока
— 1 сладкий перец
— 1 морковь
— смесь пяти перцев горошком
— 1 головка репчатого лука
— 2 лавровых листа
— соль
— 50 мл оливкового масла
— молотый перец чили.

Приготовление:

Замачиваем язык на 1 час в холодной воде.
Затем сливаем воду и заливаем новой. Доводим до кипения и снова сливаем воду.

Заливаем свежей водой и доводим до кипения, снимаем пену и добавляем все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла.

Варим до готовности, не переварите!

Пропускаем чеснок через пресс, добавляем чили по вкусу и заливаем оливковым маслом, даем настояться, пока варится язык.

Вынимаем готовый язык в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась.

Очищаем и провариваем в бульоне еще 5 минут.

Затем нарезаем ломтиками и поливаем чесночным соусом.