Как нарезать арбуз и подать к столу, чтобы гости улыбнулись

Покажем как нарезать арбуз так, чтобы он остался целым внутри кожуры. Этот трюк обеспечит море позитива у ваших гостей

Время приготовления: 10 минут
1. Вам понадобятся 2 примерно одинаковых по размеру арбуза.
2. Первый арбуз необходимо разрезать ровно на две половины.
3. Теперь нужно удалить внутренность из этих половинок.
4. Можно это делать ножом или ложкой.
5. Мякоть, вырезанную из арбуза, можно подать к столу в виде кусочков, а можно приготовить замечательный смузи. У нас должна получиться своеобразная «скорлупа от ореха» из арбуза.
6. Приступим ко второму арбузу.
7. Необходимо арбуз очистить от кожуры.
8. Аккуратно срезаем белую часть шкурки.
9. Вот что у нас должно получиться.
10. Примеряем «скорлупу» с очищенным арбузом.
11. Если не закрывается, то подрезаем под размер «скорлупы».
12. Подаем на стол в закрытом виде, можно обложить фруктами. Открываем арбуз при гостях и тогда восторг и удивление вам обеспечены. Отличный вариант для детского праздника!
Приятного аппетита!

http://sh.uploads.ru/t/jDbgJ.png
http://s8.uploads.ru/t/cQz6e.png
http://s8.uploads.ru/t/A8oJN.png
http://s3.uploads.ru/t/MACZm.png
http://sd.uploads.ru/t/iyuCO.png
http://s3.uploads.ru/t/jpQNl.png
http://s7.uploads.ru/t/cy5tn.png
http://s8.uploads.ru/t/hOBiD.png