ЛЕГКИЙ #УЖИН — КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ЙОГУРТЕ
http://s5.uploads.ru/t/GwH3B.jpg

Ингредиенты:

куриное филе — 400 г
грибы — 200 г
лук — 1 головка
йогурт — (баночка активии 125 г)
чеснок
специи

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и выкладываем в форму.

Солим по вкусу.

Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху.

Грибы нарезаем и отвариваем, затем выкладываем на лук.

Залить соусом: смешиваем йогурт, соль, измельченный чеснок и другие специи по вкусу.

Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром, чтобы получилась аппетитная корочка.