КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ НА ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Сейчас у многих есть отличная помощница в приготовлении пищи, как мультиварка. Кто-то только осваивает эту технику, а кто -то готовит уже в ней шедевры кулинарии. Вы знаете,как приготовить вкусное сало в мультиварке на луковой шелухе? Сегодня я нашла для себя замечательный рецепт и делюсь им с Вами. Всё просто и, можно сказать, быстро для такого деликатеса.
Нам понадобится:

http://s7.uploads.ru/t/uxBVK.jpg

- 200 грамм соли;
- 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
- 5 лавровых листов;
- Черный перец;
- 1 литр воды;
- 2 столовых ложки сахара;
- Чеснок;
- 2 большие горсти луковой шелухи;

Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

Кладём сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.

Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру.
Сало готово!