ЛЕПЁШКА С СЫРОМ К ЗАВТРАКУ - ПЫШНАЯ, НОЗДРЕВАТАЯ, НЕЖНАЯ, ТАЕТ ВО РТУ

http://s8.uploads.ru/t/2U9Ko.jpg

Предлагаю рецепт потрясающей лепёшки, которая готовится буквально за 15 минут и спасёт в лихую годину. Лепёшка очень вкусная, пышная, ноздреватая, нежная, тает во рту. Одни достоинства

Яйцо – 1 шт.

Маргарин/масло – 50 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Сметана (йогурт) – 3 ст.л. с горкой

Мука – 1 ст.

Сода – 1/3 ч.л.

Тёртый сыр

Кунжут

В растопленное масло (маргарин) добавляем яйцо, сметану (или натуральный йогурт), погашенную уксусом соду и просеянную муку. Замешиваем тесто, оно получится по консистенции примерно как на оладьи.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму диаметром 24-26 см, толщина слоя до 1 см. Посыпаем белым и чёрным кунжутом, тёртым сыром и выпекаем в предварительно разогретой духовке 12 минут.

Съедаем горячей, до холодного состояния она просто не доживёт

Лепёшка с сыром к завтраку