НЕ ЖАРЮ КАБАЧКИ ПРИНЦИПИАЛЬНО - ГОТОВЛЮ ЛЕТНЮЮ ВИТАМИННУЮ ЗАКУСКУ СО СМЕТАНОЙ!
Поэтому наслаждайтесь моментом и готовьте эту вкусноту почаще! Сегодня предлагаем классный рецепт кабачков со сметаной.
Основные ингредиенты:
Кабачки – 800 граммов
Сметана – 200 миллилитров
Яйца – 1 штука
Мука – 1 столовая ложка
Подсолнечное масло – 3 столовых ложки
Вода – половина стакана
Чеснок – 2 зубка
Как готовить:
В миску налить подсолнечное масло, всыпать специи и соль, всыпать помытые и порезанные кольцами кабачки, перемешать тщательно.
Кабачки выложить на противень, выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить сметанно-чесночный соус: вымыть и измельчить укроп, раздавить чеснок, смешать со сметаной, добавить муку и яйцо в массу, воду, снова перемешать.
Кабачки достать из духовки, выложить в глубокую сковороду, залить заправкой, довести на медленном огне до кипения, аккуратно помешивая.
Все, закуска готова, приятного аппетита!
Делитесь рецептом с друзьями, они будут в восторге!