НЕ ЖАРЮ КАБАЧКИ ПРИНЦИПИАЛЬНО - ГОТОВЛЮ ЛЕТНЮЮ ВИТАМИННУЮ ЗАКУСКУ СО СМЕТАНОЙ!

http://s3.uploads.ru/t/jOzvA.jpg

Поэтому наслаждайтесь моментом и готовьте эту вкусноту почаще! Сегодня предлагаем классный рецепт кабачков со сметаной.

Основные ингредиенты:

Кабачки – 800 граммов
Сметана – 200 миллилитров
Яйца – 1 штука
Мука – 1 столовая ложка
Подсолнечное масло – 3 столовых ложки
Вода – половина стакана
Чеснок – 2 зубка
Как готовить:

В миску налить подсолнечное масло, всыпать специи и соль, всыпать помытые и порезанные кольцами кабачки, перемешать тщательно.

Кабачки выложить на противень, выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Приготовить сметанно-чесночный соус: вымыть и измельчить укроп, раздавить чеснок, смешать со сметаной, добавить муку и яйцо в массу, воду, снова перемешать.

Кабачки достать из духовки, выложить в глубокую сковороду, залить заправкой, довести на медленном огне до кипения, аккуратно помешивая.
Все, закуска готова, приятного аппетита!

Делитесь рецептом с друзьями, они будут в восторге!