КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ В ЛАВАШЕ

http://sd.uploads.ru/t/KvzgG.jpg
http://s9.uploads.ru/t/3gJvV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/t17OR.jpg
http://s5.uploads.ru/t/e3mub.jpg
http://s9.uploads.ru/t/qfrNh.jpg

Разнообразить завтрак можно по разному, даже обычную яичницу приготовить в лаваше. Очень вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

Сыр - 70 г

Яйца - 3 шт

Лаваш - 1 шт

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла.

Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром .

Края аккуратно завернуть.

Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки.

Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.