КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ В ЛАВАШЕ
Разнообразить завтрак можно по разному, даже обычную яичницу приготовить в лаваше. Очень вкусно и аппетитно!
Ингредиенты:
Сыр - 70 г
Яйца - 3 шт
Лаваш - 1 шт
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла.
Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром .
Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки.
Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.