ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ

http://sh.uploads.ru/t/5uUBM.jpg

Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)

Горчица — 2 ст. л (не острая)

Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.

Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.

Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!