ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ
Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!
Ингредиенты
Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
Горчица — 2 ст. л (не острая)
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Приятного аппетита!