ОБАЛДЕННАЯ РЫБКА - РЕЦЕПТ
http://s7.uploads.ru/t/kYpo5.jpg

Я просто обожаю это блюдо, готовится оно очень быстро и просто, не нужно часами стоять у плиты и особенно оно актуально когда гости на пороге, а вы их совсем не ждали. Да и просто название говорит само за себя)))

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы белых сортов
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
- чеснок
- масло для обжарки

Способ приготовления:

1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и "укрыть" их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени

#еда #рыба