ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление


До Нового Года осталось:
рекомендуем







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курица в банке. | Рецепты еды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Курица в банке. | Рецепты еды
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово. ...
Читать далее →  табуретовка.рф/?p=12921

http://s3.uploads.ru/t/G6YhJ.jpg

2

Просто и вкусно - курица в банке.
Курица в банке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/243/sm_242818.jpg
Курица в банке, запеченная в духовке. Мясо готовится в собственном соку и получается мягким и очень сочным. Попробуйте приготовить!
Продукты
Курица - примерно 1,5 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для курицы - 1 ч. л.
Смесь перцев
Соль

Подготовить продукты для курицы в банке.
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками.
Курицу разделить на порционные кусочки.
Мясо посолить, поперчить, добавить приправу и лавровый лист.
Добавить овощи к мясу и перемешать.
Заполнить банку куриным мясом с овощами. При этом не нужно заполнять банку до краев, иначе сок может вытекать, когда курица будет тушиться.
Утрамбовать.
Накрыть банку сложенной в несколько раз фольгой. Поставить банку на противень или в небольшую форму. Отправить в холодную духовку и только потом включить духовку на 200 градусов.
Тушить курицу в банке 1-2 часа. Время приготовления зависит от объема банки. В этот раз я готовила курицу в 2-литровой банке, тушила 1 час 30 минут.
Приятного аппетита!




© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности